Das Hotel verfügt über ca. 85 Zimmer, die sich auf das Hauptgebäude und ein erst vor einigen Jahren errichtetes Rückgebäude verteilen. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, man fährt auch fast daran vorbei. Innen dann sehr moderner Eindruck. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Touristen (Individual/Gruppen), aber auch einige Geschäftsreisende. Das Hotel verfügt auch über einige Parkplätze im Innenhof und eine kleine Tiefgarage (fakultativ). Also ideal für Urlauber, die z. B. einen Mietwagen für Ausflüge (z. B. ins Douro-Tal) haben.
Die Junior-Suite war ausreichend groß und modern ausgestattet. Flachbild-TV vorhanden, das WLAN funktionierte tadellos. Das Badezimmer war auch sehr groß (Badewanne, Duschwanne). Etwas ärgerlich war, dass die Duschwanne nicht richtig abfließen konnte und es etwas zu Überschwemmungen kam. Auch fehlen in der Dusche jegliche Ablagemöglichkeiten (z. B. für Duschgel). Etwas veraltete Ausstattung im Badezimmer im Vergleich zum restlichen Zimmer. Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung ebenso vorhanden.
Gutes Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Etwas enttäuscht war ich, das Aufbackware angeboten wurde. Hier hätte ich mir frische Backwaren vom Bäcker gewünscht. Gute Obstauswahl. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im UG mit Blick zum Rückgebäude/Garten. Tische werden flink abgeräumt. Insgesamt jedoch ist der Bereich aber etwas zu klein geraten, zeitweise hat man keinen eigenen Tisch gefunden. Die Hotelbar ist auch sehr gut ausgestattet, vor allem die Weinpreise sind nicht überteuert mit sehr guter regionaler und überregionaler Auswahl. So kann man entspannt den Tag noch etwas ausklingen lassen.
Sehr freundlicher Check-In, gute englische Sprachkenntnisse. Ich hatte eine Junior-Suite gebucht, die Zimmerreinigung war in Ordnung. Lediglich die Schränke hätten (innen und außen) einmal abgestaubt werden müssen. Badezimmer und Bett aber tadellos sauber.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Porto gelegen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Vom Flughafen - der etwas weit draußen liegt - braucht man zum Hotel schon so 45 - 60 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. In der City von Porto befinden sich viele Restaurants etc, für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |