- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern (gute Englischkenntnisse). Das Hotel ist sehr gut instandgehalten und das Zimmer wurde immer gründlich und ohne Beanstandungen gereinigt. Es gibt kein richtiges Nachtleben in näherer Umgebung. Doch durch die verkehrsgünstige Lage fällt das aber nicht ins Gewicht. Dafür gibt es aber ein paar wirklich gute Restaurants wie das wie z.B. das Cannavota (tolle Küche - absolut empfehlenswert). Die Lage des Hotels ist recht zentral und bietet einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung Roms. Nur etwa fünf Gehminuten entfernt kann die Metrostation Manzoni für Tagestouren in die Stadt genutzt werden. Das Kolosseum selbst ist in etwa 15 Gehminuten zu erreichen (Forum Romanum, der Palatino und die Caracalla Thermen in etwa 20-25 Minuten). Wir haben von diesem Hotel aus die ganze Stadt zu Fuß erkundet und wir haben den Auffenthalt sehr genossen. Ich bin beruflich viel in deutschen Hotels mit vier oder fünf Sternen und ich habe mich im Saint John's sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut