Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Cityhotel nähe Kolosseum, aber nicht alles perfekt

Schlecht

- keine hoteleigene Aussenanlage, Hinterhof ist Aussenbereich einer Schule (Sportplätze). Von aussen nicht besonders ansehnlich, Rezeption modern. - Sauberkeit im Flur/Treppenhaus verbesserungswürdig (Teppich mit Flecken übersät). Auch unser Zimmer (Nr. 405) könnte eine Teppichreinigung vertragen. - Bad sauber, Reinigung ok - Kostenloses W-Lan im Hotelbereich

• - Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht, aber es war definitiv nur ein Doppelzimmer mit Camping-Klappliege und einer Matratzen-Einsinktiefe von ca. 30 cm. Für unseren Sohn (181 cm Körpergröße) nicht nutzbar. da es zwischen Wand und Schreibtisch eingezwängt stand und somit nur mit angezogenen Beinen zu benutzen wäre. Also musste meine Frau drin schlafen, was mit 167 cm Größe gerade so möglich war. - Teppich fleckig (muss häufiger gereinigt werden, bzw. Ausstattung mit Parkett oder Laminat wäre sinnvoller) - Ansonsten gut Ausstattung wie im www beschrieben

• - ausreichend großer Frühstücksraum, welcher aber zu sehr klimatisch heruntergekühlt wird (am besten lange Hose und Pullover anziehen (: - Qualität / Auswahl der Speisen für südeuropäische Verhältnisse eher gut

• Gut
  • - Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Reparatur der Duschbrause 5 Minuten nach Schadensmeidung). - Servicemitarbeiter beim Check-In mit perfektem Deutsch - Zimmerreinigung sehr gut

• - Flughafen ca. 28 KM entfernt - Metrostation perfekt (nur 200 Meter) - nahezu beste Ausgangsposition für alle Attraktionen in der Stadt (Kolosseum / Forum Romanum ca. 1 KM / 10 Geh-Minuten - Mini-Markt für kleine Einkäufe in ca. 100 m - Kleines Restaurant in ca. 150 m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife