- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich toll und das Preis Leistungsverhältnis ist top. Man konnte Fußläufig alles erreichen. Und das Badezimmer war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und der Service im Hotel war gut. Das Parken jedoch war ein Abenteuer welches seines gleich sucht. Angekommen in Prag fand mein Navi weder das Hotel noch ein Parkhaus in der Nähe. Ich entschloss mich einen Postfahrer zu fragen. Dieser war sehr freundlich und gab eine Andere Adresse in mein Navi ein. Somit fanden wir auch das Hotel. Die Tiefgarage ist so klein, das ich mit meinem BMW nicht parken konnte. Andere Gäste wurden eingeparkt und konnten nicht raus. Nachdem dies geklärt war genossen wir erst einmal Prag. Es war toll die Vorweihnachtliche Stimmung der Stadt war wunderbar. Die Restaurants in der Nähe waren sehr günstig und lecker. Zudem durfte man in den Restaurants auch rauchen. Welche Freude für einen Raucher :-) Am Abreisetag ging das Chaos im Parkhaus weiter. Da ich mich nicht in der Lage sah mein Auto auszuparken entschloss ich mich den Manager das Hotels zu fragen. Dieser Parkte dann in ca. 15 Minuten mit Hilfe des Personals mein Auto aus. Naja es hat auf Messers Schneide funktioniert. Alles in allem kann ich das Hotel aber weiter empfehlen. Das Problem mit der PKW Anreise sollte einem aber bewusst sein ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut