Sehr saubere Zimmer, neu eingerichtet. Das Hotel ist gut gepflegt und wird laufend gewartet (das merkt man als Gast) Z.B. neue Brauseköpfe nicht verkalkt. Preis Leistungsverhältnis spitze!!! Es soll so bleiben wie es ist mehr braucht man nicht für einen schönen erholsamen Urlaub.
ein wenig klein da mit Kind unterwegs und wir ein Reisegitterbett mit dabei hatten. Die Zimmer im Dachgeschoß sind sehr heiß mindestens 5°C wärmer als im Erdgeschoß aber mit Klimaanlage in den Griff zu bekommen. Leider konnten wir auch die Fenster nicht öffnen da sich eine Ameisenkolonie (inkl. fliegender) am Balkon befand und diese so ins Zimmer gelangten. Ein uns zur Verfügung gestellter Insektenspray konnte teilweise Abhilfe schaffen. Ein großes Plus ist ein leerer Kühlschrank im Zimmer den man selber füllen kann!!! Für uns sehr wichtig für Milch für den Kleinen und Bier für die Großen. :-)
Großzügiges Frühstücksbuffet mit Prosciutto, Salami, Schinken, Wurst in toller Qualität. es gibt sogar ein Vollkornbrot. Kuchen und Kekse stehen außerdem auch noch zur Verfügung. ein sehr sauberes Hotel mit toller Begrünung und Liebe zum Detail. keine Überraschung bei der Bezahlung keine Extras etc. alles inkludiert. safe, Strandliegen, Parkplatz daher sehr gut.
Es wurde öfters nach unserer Zufriedenheit gefragt und ob alles passe, Bedienung beim Frühstücksbuffet sehr freundlich und engagiert.
Perfekt da nicht weit zum Strand und mitten im Geschehen, trotzdem eine herrliche Grünoase in Mitten eines Waldabschnittes. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend. Ein Spar gleich in der Nähe, Strandcafes und Bars in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Karolina |