Katharina & Lydia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in Lignano Pineta

Es handelt sich um ein kleines, freundliches Hotel mit unvergleichbarem Ambiente!!! Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria "Sandrocchia" direkt in der Einkaufsstraße in der Nähe des Hotels. Wer gerne ausgiebig shoppen geht, für den lohnt es sich auf alle Fälle nach Sabbiadoro zu fahren (mit dem Auto max. 10 min/gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden).

• Wir hatten ein geräumiges, modernes Zweibettzimmer mit Bad (Dusche + WC) und einem gemütlichen Balkon, der jedoch leider mit keinem Licht ausgestattet ist. Die Zimmer wurden täglich sauber und zu vollster Zufriedenheit gereinigt. Wir waren von dem kleinen Kühlschrank im Zimmer sehr begeistert, da es die Möglichkeit bietet Wasser, Obst o.ä. kühl zu lagern. Safe war ohne Aufpreis zu nutzen.

• Beim Einchecken waren wir sofort von der Freundlichkeit des Hoteldirektors Raffaele begeister!!! Es wurden uns Zimmer in verschiedenen Lagen angeboten. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück - das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Am schönsten ist jedoch das Flair auf der Frühstücksterrasse. Auch das Servicepersonal war stets höflich und bemüht.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage, zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten (Hotels direkt am Strand gibt es in Lignano Pineta nicht). In einer Minute erreicht man die Einkaufsstraße, einen Supermarkt sowie alle Restaurants. Trotz der nahen Lage an der Einkaufsstraße ist keinerlei Lärm zu hören. Rund um das Hotel ist ein sehr schöner, großer und gepflegter Garten - eine tolle Atmosphäre. Außerdem verfügt das Hotel über zwei Eingänge - einer geht in Richtung Strand, der andere in Richtung Einkaufsstraße. Es gibt einen großen, abgesperrten Parkplatz, einige Parkplätze sind überdacht. Der Strand war sehr gepflegt und sauber und auch das Meer war herrlich. Im Zimmerpreis inkludiert ist ein Schirm, eine Liege und ein Klappsessel. Zu unserer Reisezeit im Juni war es überhaupt kein Problem ohne Aufpreis eine zweite Liege zu nutzen. Weiters lohnt sich ein kleiner Spaziergang zu der Bar, die über einen langen Steg ca. 100 Meter ins Meer hinaus führt. Wenige Meter bevor man den Strand erreicht, befindet sich ein netter und gepflegter Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010