David (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Service!

Das Hotel Eurovil ist ein privat geführtes 3-Sterne Hotel in Lignano Pineta und verfügt über ca. 40 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Buchbar sind die Zimmerkategorien Standard und Superior bzw. 3-Bett Zimmer inklusive Frühstücksbuffet welches man auf der wunderschönen Terrasse im Garten des Hotels einehmen kann bzw. bei schlechtem Wetter im Frühstücksraum. Wir hatten ein sogenanntes Standardzimmer, was vollkommen ausreichend war und modern eingerichtet ist ( man sieht das es erst kürzlich renoviert worden war). Auf unserem täglich Weg zum Frühstück, konnten wir auch den einen oder anderen Blick in andere Zimmer werfen, die alle im selben geplegten und renovierten Zustand waren. Die Zimmer verfügen fast alle über einen Balkon, auf dem man herrlich den Abend ausklingen lassen kann. Da das Hotel zurückversetzt in einem Pinienpark liegt ist von Strassenlärm nichts zu hören. Desweiteren verfügt es über einen kostenfreien Parkplatz. Was dieses Hotel aber einzigartig macht ist der Hotelbesitzer Raffaelle : soviel Gastfreundlichkeit und persönlichen Service haben wir selten erlebt !!!!!!!!!!!! Unser Tipp : Fahrt in dieses Hotel !!! Super Strand , Super Service , Super Urlaub!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut korrekt !!! Mit Auto gehts am besten, aber auch per Zug kommt man gut hierher. Man kann über dieses Hotel wirklich nichts schlechtes berichten, wir hatten jedenfalls einen spitzen Urlaub !!!! Wir werden definitv im nächsten Jahr wieder nach Lignano fahren!!

• Unser Zimmer war (wie alle Zimmer) erst kürzlich renoviert .Man fühlt sich auf Anhieb wohl, da alles sauber und gepflegt aussieht. Der Balkon ist ein Traum und auch das Bad war absolut in Ordnung. Die Zimer verfügen alle über eine Minibar für eigene Getränke etc , ein Fernseher mit ca. 4 deutschen Programmen und Klimaanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben , da wir lieber bei offener Balkontür geschlafen haben ( was auch zeigt das man nicht durch Lärm gestört wird). Wie bereits oben beschrieben, konnten wir auch einige Blicke in andere Zimmer werfen und diese waren alle im selben Top renovierten Zustand wie unseres !!!

• Gut
  • Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar da es keine Abend- oder Mittagsküche gibt!!! ( Kein Problem da viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung). Das Frühstück ist nicht groß aber absolut ausreichend , es gibt leckeren italienischen Schinken und Salami, wechselnde Käsesorten, immer ein bisschen Frucht und Joghurt ,gekochte Eier und tonnenweise italienische Süßwaren !!! Dazu gibt es Säfte und natürlich Kaffee und Tee . Wir sind nie hungrig zum Strand gegangen ,da man sich immer satt essen kann !!!! Teller und Tassen sind immer sauber , die Tische und das Besteck ebenfalls!!! Der Service beim Frühstück war wie im Rest des Hotels auch : SUPER !!!! Nette Bedienung, der Chef Raffaelle der immer mithilft und a bissel mit einem quatscht !!!

• Über den Service ist nur eins zu sagen : SUPER !!!!! Der Hotelbesitzer Raffaelle kümmert sich den ganzen Tag, von Anfang bis Ende des Urlaubs bestens um seine Gäste !!!! Ob es eine Restaurantempfehlung oder Hilfe bei der Ausflugsplannung ist --> Raffaelle ist zur Stelle!!!! Wir könne nur sagen : der persönliche und freundliche Service von Raffaelle macht dieses Hotel einzigartig !!!!! Nur der Vollständigkeit halber ist zu sagen das auch der Rest des Personals immer freundlich und bemüht war , von der Putzfrau bis zur Frühstücksaushilfe. Ach und natürlich spricht Raffaelle perfektes deutsch , sonst wären die langen Unterhaltungen doch etwas schwierig gewesen ;-)

• Die Lage ist einfach perfekt !!!! 2 Min Fussweg zum Strand, an dem ein Liegestuhl, eine Liege und natürlich der Sonnenschirm im Preis inklusive sind. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Lignano selbst teilt sich in zwei Ortsteile --> Lignano Pineta und Lignano Sabbadioro. Das Hotel befindet sich in ersterem , welches der ruhigere aber keineswegs langweiligere Teil von Lignano ist. In Sabbadioro befindet sich die Fussgängerzone mit haufenweise guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strassenkünstler,Discos etc. zu Fuss braucht man zum "Vergnügungsviertel" ca. 20 Min, mit Auto oder Mietfahrrad gehts natürlich schneller, aber so ein kleiner Verdauungsspaziergang nach dem guten Essen ist durchaus zu verkraften. ;-) Als Kulturelles-Ausflugsziel ist das nahegelegene Venedig zu empfehlen, welches mit dem Zug in 1 std 10 min zu errreichen ist ( es empfiehlt sich den Zug zu nehmen, da das Parken in Venedig speziell für Touristen sehr teuer sein kann + die Maut für die Autobahn). Der Zug kostet ca. 19€ Hin-und zurück. (Raffaelle hilft gerne bei der Plannung) Der Strand in Lignano ist gepflegt und es gibt Snackmöglichkeiten am bzw. kurz vor dem Strand, das beste ist aber sich vor dem Gang an den Strand im nahegelegen Supermarkt (1 Min vom Hotel entfernt) mit dem köstlichen frisch aufgeschnittenen Schinken und frischen Semmeln "einzudecken", dann muss man gar nicht mehr vom Strand weg. ;-) Lignano im allgemeinen ist sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2010