- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche Motorradurluab fiel unsere Entscheidung auf das Hotel Evaldo, eine nicht gerade günstige Unterkunft aber den Preis wert. Bilder des Hotel haben wir nicht hinterlegt, da die Internetseite des Hotels aussagekräftig und wahrheitsgemäß ist. Wir haben uns für die Suite entschieden, die sehr großzügig geschnitten ist. Die Gäste aus allen Alterklassen waren aus Deutschland, Italien und den Niederlanden - einige wie wir zum Motorradfahren, anderen zum Wandern oder Radfahren, wieder andere einfach für einen Familienurlaub. Das Personal was sehr freundlich, das Hotel sauber und das Essen - zu lecker und viel zu viel - meint meine Frau. Das Abendessen bestand jeweils aus 4 Gängen, wobei für den 2. und 3. Gang jeweils aus drei verschiedenen Vorschlägen gewählt werden konnte. Die hervorragende Weinkarte rundete das Abendbrot ab. Das Frühstück war für italienische Verhältisse gut sortiert. In Arraba selbst ist es eher ruhig, und so endete der Abend früh an der Hotelbar mit einem Plausch mit den anderen Gästen. Das Hotel ist auch mit Anhänger über Bruneck und den Campolongo-Pass sehr gut zu erreichen. Es liegt direkt an der Straße. Unser Zimmer war nach hinten raus, ob die Straße nach vorne stört - keine Ahnung. Zumindest nachts ist der Verkehr nicht sehr stark. Tagsüber ist man mitten drin in den Dolomiten und hat die entsprechenden Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut