Nina (36-40)
Verreist als Paar • April 2003 • 1-3 Tage • Strand
Mies, laut, unbequem und dreckig

Sehr schlecht

Das Hotel heißt genauer Hotel Everest 2. Wenige Zimmer im dritten Stock eines sehr großen Hauses mit Hinterhaus, in dem sich noch ein anderes Hotel befindet. Wir hatten Pech mit unserem Zimmer, das lag nämlich zur Strasse hinaus. Da es sich um eine vielbefahrene Strasse mit Kopfsteinpflaster handelt, war der Lärm unbeschreiblich. Man konnte das Bett vibrieren fühlen, wenn ein Bus vorbeifuhr - das passiert etwa alle zwei Minuten(auch Nachts!). Das Zimmer war schmuddelig, das Bett aber sauber, das kann man allerdings über die Möbel im Zimmer (alt, wackelig klein und dreckig) nicht sagen! Das Hotel ist wirklich eine Absteige und hoffnungslos überteuert. Noch ein kleiner Joke am Rande: bereits bei Buchungsbestätigung (über das Internet direkt beim Hotel) wurde uns trotz gegenteiliger Angaben und Vereinbarungen eine Übernachtung über die Visakarte abgebucht!! Bloss nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist relativ eng, aber noch normal in der Größe. Die Möblierung ist alt und unsauber. Das Bett war allerdings frisch und sauber bezogen, der Rest des Raumes war dreckig. Es ist nicht angenehm, überall auf Haare oder ähnliches zu stoßen, wenn man ein Hotelzimmer betritt.

• Sehr schlecht
  • Keine. Kuz und bündig: überhaupt kein Service.

• Sehr schlecht
  • Man sprach nur italienisch, sehr unzuverlässiger Service. Obwohl der Internetauftritt gute Englischkenntnisse suggeriert, sprach nur einer wenig Englisch. Mit anderen Mitarbeiter konnten wir uns nicht unterhalten. Das Frühstück haben wir uns geschenkt, wir hatten am Anreisetag gesehen, was man dort serviert und haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Tatsächlich das einzige kleine Plus für die Lage in guter Entfernung zum Bahnhof und allem, was den Touristen so interessiert. Es versöhnt aber keinesfalls damit, dass es sich bei der Strasse um eine Hauptverkehrsader der Stadt handelt!

gibt es nicht

Dauer:1-3 Tage im April 2003