- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mich hat die Lage am Fluß bewogen, das Hotel zu buchen. Vonmeinem Zimmer aus habe ich jedoch nur auf einen staubigen Parkplatz geschaut. Die Bitte um ein anderes Zimmer wurde abgelehnt. Der Check in war chaotisch: Eine jüngere und eine ältere Frau sind abwechselnd an den Tresen gekommen und wieder verschwunden. Ich musste alles dreimal sagen. Dann wurde die Zimmermiete in CASH und bevor ich das Zimmer gesehen hatte verlangt. Würde ich nie mehr machen. Das Zimmer war stockfinster, kein Internet für Gäste im gesamten Hotelbereich, keine Fernsehfernbedienung,kein Telefon. Möbel offenbar vom Trödelmarkt und scheußlich. Das Restaurant liegt nun wirklich am Fluß. Der Kellner hatte das schmutzigsten T-shirt an, das ich je in einem Restaurant gesehen habe. Weißwein war aus: "Wollen Sie Bier?" Die Meeresfrüchte wareneinheitlich mit einem Fertiggewürz zugeschüttet. Das Hotel wird offensichtlich von Leuten geführt, die gerne und nicht zu knapp das Geld nehmen, aber am "Gastgeber sein " keinerlei Interesse haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut