Gut geeignet für Tagungen größerer Gruppen und für Kurzaufenthalte durchreisender Feriengäste. Das Hotel machte einen guten und sicheren Eindruck (ganztägiger Sicherheitsservice vor dem Hotel) auf uns, allerdings war es nur schwach belegt; dagegen war der Poolbereich tagsüber von Einheimischen Besuchern stark frequentiert. g
Großzügige Zimmer mit einer guten Ausstattung und Möblierung machten unseren kurzen Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis.
Mittags- und Abendgastronomie wurde währen unseres Aufenthaltes nicht angeboten; wir haben abends zum Essen in ein etwa 1,5 km entferntes kleines Hotel mit Superservice ausweichen müssen. Das als Frühstück aufgebaute Büfett war durchschnittlich, aber ausreichend.
Wir hatten den Eindruck, daß0 das Personal zwar ansprechbar aber wenig interessiert an den Gästen war; Grund zu Beschwerden gab es nicht.
Die Lage ist wenig reizvoll, da der Ort Amara in einer trostlosen Agrarsteppe liegt, umgeben von tausenden Hektaren Sonnenblumen und Mais. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Die Zufahrt von Norden erfolgt über eine zum Teil in einem katastrophalen Zustand aber im Neubau befindlichen Landstraße. Leider war das Baden in dem unmittelbar an das Hotel angrenzenden See vom Hotel aus verboten. Es gibt allerdings in ca. 1 km Entfernung eine öffentliche Badestelle.
Entertainment wird zwar gelegentlich angeboten, aber nicht während unseres Aufenthaltes. Die Außen-Poolanlage war tagsüber sehr stark, vor allem von Kindern, besucht. Um den Pool gab einen weitläufigen Ruhebereich mit Sonnenschirmen und Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | J W |