- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Reise über den Veranstalter "Faszination Ski" gebucht. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an in guten und kompetenten Händen und sogar eine Reiseleitung vor Ort. Es handelt sich hier um ein schönes Mittelklassehotel. Von außen sieht es schon etwas älter aus, aber es ist alles o. k. Wir hatten mit amerikanischen Frühstück gebucht, was echt super war.(Eier, Speck,Würstchen, Bratkartoffeln) Alles andere (Müsli, Marmelade ,etc.) gab es auch. Die Auswahl der Speisen im Restaurant war beschränkt. Aber die Qualität der Speisen war sehr gut. Im Hotel befindet sich eine klasse Sportsbar die von ca. 16. 00-23. 00 Uhr geöffnet war. Nachmittags nach dem Skifahren und abends konnte man hier ein paar schöne Bierchen trinken und dabei Sport in unzähligen Fernsehern schauen. Die Zimmer waren immer in einem super Zustand. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche einmal pro Woche. Einen Safe gab es nicht im Zimmer, konnte aber kostenlos an der Rezeption gemietet werden. Outdoor Pool, Whirlpool und Sauna sahen gut aus, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Der Skikeller war etwas klein aber i. O. Die Entfernung zum Skibus betrug ca. 100m. Entfernung zur Liftstation (Lionshead) ca. 500m. Ins Vail-Village läuft man ca. 5 min. oder man fährt mit dem Bus.(Fährt alle 4-5 min.) Preis-Leistungs- Verhältnis des Hotels ist sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub mit viel Schnee und super Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut