Hotel/Lodge mittem im Wald, fast am Ende der Evergreen-Road. Sehr gut gemacht mit Cabins im ganzen Wald verstreut. Waren schon zum zweiten Mal dort und hatten diesen Mal eine größere Lodge/Cabin mit Gaskamin und viel mehr Platz. Leider war diese deutlich weiter Weg vom Zentrum, sprich Store und Restaurant und hatte leider auch keine schönen Ausblick bzw. Abendsonne. Nur Blick in den Wald, dafür aber schöner Balkon. Zimmer würde ich aber nicht mehr nehmen. Wer es sehr ruhig haben will, ist dort aber richtig. Zimmer groß und geräumig. Großes Bad mit Dusche.
Eher eines im Norden bevorzugen. Dann hat man auch Abendsonne. Gaskamin war aber sehr nett. Auch Klima war vorhanden. Bad super groß. auch Safe war wa.
Kalte Spagetti sowie eine Mini-Portion bei meiner Frau, kalte Pommes und verbrenntes Bun beim Burger bei mir. Also eher unterdurchschnittlich. Kellern aber top. Hat uns deswegen nur den halben Preis verrechnet. Trotzdem hätten wir lieber ein warmes Essen gehabt.
Mitten im Wald, mit dem Auto gelangt man zur Westeinfahrt des Yosemite NP. Ist aber doch sehr weit, vor allem wenn man ins Valley fahren will. Das Resort bietet aber alles, was man sich wünscht. Pool, Spielplatz und guter Ausgangspunkt für wanderungen. Auch zum Hetchi Hetch ist es nicht weit. Ist ein wunderschöner Stausee, wenig überlaufen.
Pool, Spielplatz vom feinsten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |