Sylvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnen in Old Plovdiv im Hotel Evmolpia

Das Hotel im Stil der der Wiedergeburtshäuser verbunden mit der Gastfreundschaft ist ein Oase der Freude mit der Möglichkeit in der Altstadt zu wohnen und diese zu besichtigen. Ein reservierter Parkplatz stand uns zur Verfügung!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, mit alten Mobiliar ausgestattet und einem sehr komfortablen Badezimmer. Das nicht alltägliche Ambiente ladet zum Wiederkommen ein!

• Bei unserer Ankunft - spät abends bei Regen und Wind- wurden wir mit Käse und Rotwein überrascht. Das Frühstücksbuffet war sehr fein und großzügig!

• Das Personal ist jung, freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da die Zufahrt in die Altstadt schwer zu finden ist, bekam ich vor meine Abreise einen Plan mit Angaben der Straßen, Bei der Einfahrt in die Altstadt war meine Ankunft bereits angekündigt. Das Personal vermittelt den Gästen das Gefühl, sie zu erwarten und willkommen zu sein!

• Das Hotel liegt in der Altstadt und sehr ruhig. Optimal für die Besichtigung der äußerst gepflegten alten Stadt.

• Gut

Da der Grund unseres Aufenthaltes Plovdiv zu besichtigen war, waren die Freizeitangebote des Hotels Evmolpia, kann ich zu Freizeitangeboten keine Stellung nehmen!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sylvia