- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kalimera, ihr habt es sicherlich an der Überschrift gelesen.Meine Frau ist aus Athen und ich besuche Sie fast jede 2. Woche.Daher konnte ich nun einige Erfahrungen mit verschiedenen Hotels speziell in Athen sammlen. Evripedes ist bis jetzt das beste Hotel für den günstigen Preis. Sauber und durchaus freundliches Personal. Super geeignet für Singles die in Monastiraki oder Psiri die Clubs besuchen möchten. Das Hotel liegt direkt in einer Club-Strasse. Für Familien nicht so gut geeignet ,da es in Monastiraki ein wenig laut ist.Monastiraki war vor ein paar Jahren ein "runtergekommener Ort" teilweise ist dieses noch zu erkennen.Jedoch hat sich dieses mittlerweile sehr geändert. Fazit: Für Singles und Partygänger ein super Hotel mit Top Lage. Für Familien und Ruhesuchende nicht besonders geeignet. Würde da eher das Byron in Plaka vorschlagen. Ist sehr preiswert und in einer ruhigen Strasse gelegen. Leider könnt ihr das Byron nicht im Internet finden.Ihr könnt mich einfach anschreiben..vielleicht kann ich dann für euch direkt vor Ort buchen. PS: bald haben meine Hotelbesuche ein Ende, da ich zu meiner Frau nach Athen ziehe:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut