Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Als Stadthotel geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

WIr hatten das Hotel für eine 3-tägige Städtereise gebucht. Es liegt sehr zentral und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Topkapi Palast, etc. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wir hatten bereits in den anderen Bewertungen das THema mit den innenliegenden Zimmern (teilweise o. Fenster) gelesen, deswegen haben wir gegen Aufpreis ein besseres Zimmer gebucht. Leider haben die anderen Zimmer zwar ein Fenster, allerdings war unser Zimmer ebenfslls innenliegend und die beiden Fenster gingen zu einem Schacht: also Frischluft war teilw. gegeben, allerdings Tageslicht nicht. Nsachdem wir nicht so oft im Zimmer waren hat uns das nicht wirklich gestört. Wesentlich störender war das unsere Dusche keine Kabine aussen rum hatte. Diese ging wohl kaputt vor unserer Anreise und sollte nach unserer Abreise neu eingesetzt werden. Leider stand nach jedem Duschen das Bad komplett unter Wasser. Wir hatten zwar Frühstück dabei, haben es aber auf Grund des reichhaltigen Istanbuler Restaurantsessen nicht genutzt, deswegen können wir das nicht beurteilen. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel für den günstigen Preis und die Toplage i.O..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out