- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wird auf der Interenetpräsenz sehr schön dargestellt. Die Räumlichkeiten werden gut präsentiert ( wahrscheinlich hat man nur die Suits fotografiert) In Wirklichkeit war alles anders! Das Hotel ist winzig klein und liegt auf einer Hinterstraße, wo man mit dem Taxi nicht reinfahren kann. Unser Zimmer war so klein, sodass wir neben dem Bett auf dem Boden unseren Koffer nicht mal aufklappen konnten! Muffige Luft im Zimmer, da kein Fenster im Zimmer vorhanden ist!!! Kein Scherz! Da war zwar etwas, was nach einem Fenster aussah, allerdings konnte man es nicht öffnen. bzw waren Rohre davor.. Durch die schlechte Luft mussten wir die Klima Anlage ständig anlassen, wodurch wir direkt krank geworden sind. Das Frühstück lässt zu wünsch übrig. Außer Kaffee und Tee gibts nichts zu trinken. Unser Zimmer war gegenüber vom Waschraum, wodurch es morgens schon um 7h mega laut war durch die Waschmaschinen. Die Putzfrauen haben sich ständig laut unterhalten. Durch die Papierdünnen Wände hört man jeden Schritt von jedem Gast. Alles in allem, ein ganz ganz ganz mieses Hotel. Man soll zwar von einem 3 Sterne Hotel nichts erwarten.. aber selbst das war keine 3 STerne wert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht