Philipp (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Während unseres Aufenthalts mussten viel uns als erstes auf, dass das Zimmer recht klein ist. Komisch fanden wir auch, dass der Fernseher in einem 90 Grad Winkel zum Bett hängt und nicht drehbar ist. Schlimm war die Sauberkeit. Während die normale Reinlichkeit noch in Ordnung ging (ein paar Haare im Bad ansonsten OK) waren wir erschreckt als wir feststellten, dass wir Schaben in unserem Zimmer haben. Nach der Reklamation bei der unmotivierten Rezeptionsdame, fragte sie ob sie jemanden mit Spray hochschicken soll. Das lehnten wir ab und bestanden auf ein neues Zimmer auf das wir allerdings 4 Stunden warten mussten. Im nächsten Zimmer war es dann etwas besser, am letzten Tag entdeckten wir aber wieder eine (einzelne) Schabe. Am letzten Tag viel auch das, sowieso sehr schlechte Wifi, aus. 5 Anrufe bei der Rezeption deswegen blieben unbeantwortet und auf Nachfrage vor Ort schien die Dame überfordert mit diesem Problem und es blieb uns nichts anderes übrig als den Umstand zu akzeptieren. Am letzten Tag liessen wir uns von der Rezeption ein Shuttle rufen, was zwar klappte aber der versprochene Bestätigungsanruf wurde vergessen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Philipp