Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preiswert aber mit Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das EWA könnte die richtige Adresse für Menschen mit kleinerem Budget sein, die direkt am Waikiki Beach wohnen wollen, jedoch gibt es ein großes „Aber“. Als wir im April hier wohnten, war das Zimmer gemütlich und mit allem Nützlichen ausgestattet. Als wir im Mai wieder kamen, bekamen wir das gebuchte und bestätigte Twin-Bed-Zimmer nicht, sondern mussten uns mit einem winzigen französischen Bett in einer Art Abstellkammer begnügen. Im April stand WiFi noch kostenlos zur Verfügung – und auch den PC im Business-Zentrum konnte man ebenfalls kostenlos nutzen. Nun werden für WiFi täglich 8,50 Dollar berechnet, auch der PC im Business-Zentrum wird mit einer heftigen Gebühr belegt. Auch die Parkgebühr hat sich von 15 USD im April 2012 auf 20 USD im Mai erhöht. Das Personal ist nach wie vor freundlich. Bei Ankunft findet man ein Körbchen aus Palmstroh mit Kaffe, Tee, Marmelade und hervorragendem Armenischem Brot (so etwas Ähnliches wie Knäcke). Eine nette Aufmerksamkeit. Hätte ich nach dem ersten Aufenthalt das Hotel bewertet, würde ich es mit der besten Note bewertet haben, das hat sich mit den neuen Erfahrungen signifikant geändert. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Balkon nehmen, auf der strandabgewandten Seite.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand