Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Erwerdin- immer wieder gerne

Wir haben uns im Hotel Ewerdin sehr wohlgefühlt. Der Ausblick aus unserem Zimmer mit Meerblick war super, es ist groß, modern und freundlich eingerichtet. Zur Begrüßung standen 2 Wasserflaschen bereit. Die Klimaanlage funktionierte bestens, das Bad war sehr groß und mit einer ebenerdigen Dusche für ältere und kranke Menschen perfekt. Durch die Bauarbeiten an der neuen Promenade fühlten wir uns überhaupt nicht gestört. Die polnische Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisches Obst zu allen Mahlzeiten, zum Frühstück u.a. verschiedene Eierspeisen, zum Mittag mehrere Gerichte und Suppen zur Auswahl, abends wurde das Buffett durch zwei warme Gerichte noch ergänzt. Die polnische Küche arbeitet gern mit sauerer Sahne, aber das ist ok, wenn ich im Ausland bin, möchte ich auch die heimische Küche probieren. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine breitgefächerte Auswahl an Kur- und Wellnessanwendungen, diese in Anspruch zu nehmen kann man nur empfehlen. Die großzügig angepassten Essenszeiten ermöglichten uns an allen gebuchten Anwendungen teilzunehmen, ohne das es stressig wurde. Das Cafè in der 5. Etage mit Dachterrasse ist zu sehr zu empfehlen, die Torten und Kuchen sind einfach der Klasse und der Ausblick der Wahnsinn. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service