Das Hotel hat eine gute Lage. Gegenüber ist gleich ein Park, der zum entspannen einlädt. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sauber aber etwas altbacken eingerichtet. Das hatte jedoch etwas Charme.
Das Zimmer war sehr sauber aber etwas altbacken eingerichtet. Dieses hatte jedoch auch seinen Charme. Im Badezimmer ist eine kleine Badewanne. Unser Blick aus dem Hotel fiel auf den Park.
Das Frühstück war ok. Wir haben es einmal probiert, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten. Es ist ein kleines Büfett aber ich empfand es als zu teuer. Außerhalb des Hotel gibt es tolle Läden , die ein super Frühstück zaubern. Das ganze lässt sich wunderbar im Park gegenüber genießen.
Den Concierge Service kann ich nur loben. Er kümmerte sich rührend um uns. Er bestellte uns zur Abfahrt zum Flughafen ein Taxi, verglich aber zuvor sämtliche Preise.
Das Hotel war schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Die Lage ist super, da man alle Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe bekommt man Snacks und Lebensmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist ausreichend. Es gibt Handtücher und Getränke.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |