Ein imposantes Hotelgebaeude aus der großen Epoche Nizzas vor ca. 100 Jahren, zudem sehr verkehrsgünstig gelegen, unweit der Station Nice Gare.
Wirklich angenehme Zimmer, die das Thema des Hotels ‘Gare’ sehr charmant aufnehmen, Bequemes Bett. Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick.
Gutes und leckeres Frühstück, ansprechend präsentiert. Der Frühstücksraum hat auch eine sehr ansprechende und farbenfrohe Atmosphäre. Gelungener Start in den Tag! Ich war eine Woche im Hotel und ich war mit dem Frühstück immer zufrieden.
Der Service war recht unterschiedlich, je nachdem, wer gerade Dienst hatte: von sehr engagiert und freundlich bis …. na ja, nicht ganz so positiv.
Ein großer Pluspunkt für das Hotel ist seine Lage, gleich an der Station Nice Gare. An- und Abreise sind daher sehr einfach zu organisieren. Selbst zum Strand ist es fussläufig nicht sehr weit; interessante Strassen zur Engelbucht: Baie des Anges.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr breites Freizeitangebot von Natur bis Kultur; sportliche Aktivitäten. Sehr attraktiv und interessant!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |