Das Hotel liegt direkt am Gardasee, kann von der Hotelterrasse sofort die Uferpromenade betreten. Es verfügt über 2 Gebäudeteile mit Blick zum See und zum Pool. Aus allen Zimmern hat man schöne Ausblicke auf Wasser, Blumen etc. Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Wir waren in der Frühstücks-und Abendverpflegung. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war die Gästestruktur altersseitig ab 50 Jahre aufwärts. Zu unserer Besuchszeit war das Wetter sehr gut. Im Hotel kann WLan genutzt werden. Kann dieses Hotel in seiner Gesamtheit stets weiter empfehlen. Sehr nette Chefin.
Die Zimmer sind räumlich ausreichend, Mobiliar in gutem Zustand. Zimmer verfügte über Balkon mit Blick auf große Blumenrabatten und Pool. Toiletten sehr sauber mit Dusche.
Die gastronmische Betreuung war im Hotel, insbesondere aber auf der Terrasse sehr gut. Auch hier kann man von sehr guter Ordnung und Sauberkeit sprechen. Täglich war auf der Terrasse Livemusik. Die preise entsprechen der Gegend.
Mit allen Betreuungen waren wir sehr zufrieden. Die Betreuung im Servicebereich war sehr gut und freundlich. Die Zimmer waren täglich in bestem Zustand.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee, für Wasserfreunde ein sehr schönes Erlebnis. Vom Hotel haus bestehen sehr kurze Wehe zum Shopping, anderen Hotels, zum Hafen usw. Alles sehr zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Willi |