Nach unseren guten Erfahrungen im letzten Jahr waren wir dieses Mal 10 Tage hier und wurden nicht enttäuscht. Es gibt genügend Parkplätze auf einem abgeschlossenen, etwas beengten Parkplatz.
Unser DZ mit Lage zum Innenhof hatte Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Es war schon sehr beengt, aber ausreichend. Sehr sauber! Später erhielten wir entgegenkommenderweise ein sehr großes Zimmer (‚Deluxe’) mit reichlichem Wohnkomfort (Sofa, Schreibtisch).
Exzellente italienische Küche! Bei Halbpension kann zwischen drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen gewählt werden und man freut sich schon auf die Kreationen des nächsten Tages.
Das engagierte Servicepersonal arbeitet sehr präsent und bemüht sich, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Das Hotel liegt in idealer Lage direkt an der See-Promenade. Man frühstückt im Freien mit Blick auf den See. Man ist nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Malcesine entfernt.
Um den großen, gut gepflegten Pool ist reichlich Platz mit zahlreichen Liegen und genügend Sonnenschirmen. Im Keller des Nebengebäudes gibt es einen kleinen Fitnessraum mit einigen Maschinen. Abends gibt es auf der Terrasse dezente Live-Musik mit abwechselnden Musikern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |