Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schnuckeliges und absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Tolles kleines Hotel in Kleinvenedig. Seine drei Sterne hat das Hotel auf alle Fälle verdient. Das Personal ist von der Putzfrau bis hin zum Hoteldirektor super freundlich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde herzlich willkommen, wir werden sicher wieder kommen. Wir haben 5 tage in dem Hotel verbracht und können an einen wunderschönen Urlaub zurückdenken.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht besonders groß. Wir reisten mit einem Kleinkind, sodass es teilweise schon eng war, mit Buggy und Babybett, aber uns störte das nicht sonderlich. Zum Schlafen reicht die Größe definitiv aus ;-) Sonst war es sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war für den italienischen Standart wirklich klasse. Super Kaffee, täglich frisches Obst (Kirschen, Melonen, Ananas, Kiwi und und und), Salami, Wurst, Käse, Rührei... alles was das herz begehrt. Sobald mal was ausging wurde sofort für Nachschub gesorgt! Das Essen am Abend war gut. Das Salatbuffet war ausreichend und frisch, aber eine überschaubare Auswahl. Das Hauptgericht, das man am morgen auf einem sprachlich etwas abenteuerlich geschriebenen Zettel bestellen konnte war gut. Leider wusste man oft nicht ganz genau was man bekam. Die Portionen waren auch nicht die Größten sodass man wirklich noch eine Vor- oder zumindest Nachspeise brauchte um satt zu werden. Das Gericht für Kinder wurde immer recht zügig an den Tisch gebracht, sodass diese gleich loslegen konnten. Mittagessen nahmen wir nicht in anspruch. Da holten wir uns in der benachbarten Pizzeria/Bar eine leckere Pizza.

• Absolut nettes und super freundliches Personal. Besonders die Putzfee und auch die Servicekraft an der Hotelbar waren super lieb! Wir fühlten uns ab der Anreise schon herzlich empfangen und das zog sich durch unseren gesamten Urlaub. Toller Eindruck, so will man empfangen werden. Top!!!

• Ruhige Lage, da das Hotel am Ende des Strandes liegt. Dennoch hat man auch nicht weit zur Altstadt rein. Wir sind bis zur Mitte Altstadt ca. 20 Minuten an der Strandpromenade geschlendert. In ca. 10 Minuten kommt man schon zu den ersten Geschäften um sich ins Shoppingvergnügen zu stürzen. Wer nicht zu Fuß gehen möchte kann auch mit der Bimmelbahn fahren. Diese hält ab 19:45 Uhr, im viertelstunden Takt gegenüber dem Hotel Excelsior (direkt vorm Eingang Hotel Coralba). Für 3 € pro Person bringt einen die Bahn direkt in die Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018