sehr gepflegtes Hotel, hebt sich von vielen anderen in dieser Kategorie ab. Saube Zimmer, nicht zu groß aber o.k. Frühstücksbuffet in Ordnung Personal sehr feundlich, der Hausmeister (kennen ihn schon viele Jahre) immer freundlich, parkt das Auto und hilf auch so immer weiter. Auch das restliche Personal sehr freundlich, besonders auch zu Kindern. Gäste hauptsächlich Österreicher, ein paar Deutsche und einige Italiener, viele Stammgäste. Alter 20-70 Jahre Preis-Leistung meiner Meinung nach in Ordnung beste Zeit mitte Juli, da ist der Strand und die Stadt nicht so überfüllt, oder Anfang September habe immer per Mail gebucht, hat immer bestens funktioniert Handy funtioniert einwandfrei, bei 3 sogar zum Inlandstarif, man muss nur auf 3 Italien umstellen
könnten größer sein, aber sehr sauber Möbel rustikal, absolut in Ordnung Lift in alle Stockwerke die Zimmer im obersten Stock sind zwar klein, haben dafür aber eine traumhafte Terrasse Safe und Klima gibts auch TV mit deutschen Sendern ebenfalls(braucht man das im Urlaub?) Badezimmer sauber und in Ordnung
sehr schönes Frühstücksbuffet immer mindestens 3 Hautp- Vor und Nachspeisen zur Auswahl es wird auch auf eigene Wünsche eingegangen (meine Tochter isst Nudeln zur Vor und Hautpspeise) kein Problem Kindersessel oder Sitzerhöhungen vorhanden Küche gut und abwechslungsreich, besonders der Fisch sehr gut Portionen könnten ein bisschen gößer sein angenehme, ruhige feundliche Atmosphäre Preise angemessen der beste Capuccino den ich je getrunken habe
Personal ist sehr freundlich sprechen großteils deutsch sehr kinderfreudlich Zimmer sauber hatten in den 10 Jahren in denen wir dort Urlaub machten nie Beschwerden. an der Rezeption wir einem sehr freundlich geholfen, egal ob Anfragen für Ausflüge oder Fragen zu Veranstaltungen
direkt am Strand, ist sehr angenehm Stadt zum bummeln und einkaufen ist ca. 10 Minuten Fußweg, also nicht sehr weit. Lage am ruhigen Weststrand ist absolut zu empfehlen. Geschäfte für Obst oder Zeitungen in der nächsten Querstrasse, 2 Minuten zu Fuß. Radverleih ebenfalls
es gibt ein schönes sehr sauberes Pool, leider kein Kinderbecken Leihräder stehen zur Verfügung Strand drei Schritte Liegestühle und Schirme bekommt man zugeteilt, aber man geht gerne auf Wünsche ein, wenn man nach vorne zum Meer möchte. alles sehr sauber, der Strand wird täglich gereinigt eine super schöne Terrasse zum Meer gibts auch, haben dort täglich unseren 2. Kaffe getrunken und Nachmittag ein Eis gegessen einmal wöchentlich gibt es einen Tanzabend, sehr nett und gemütlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |