Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel was sich sowohl außen und innen bemerkbar macht.
Die Zimmer sind recht groß. In unserem Doppelzimmer, das mit einem Doppelbett, Sofa, Balkon, Fernseher, Safe (muss man extra zahlen), WLAN (geht nicht überall), Schreibtisch mit Stuhl, Telefon, Garderobe mit Ablage für Koffer, Badezimmer mit Dusche die groß genug ist (Duschwand vorhanden - in einem Zimmer war das Bad neu verfließt und mit einer tollen, sauberen Duschwand, in dem anderen Zimmer war die Duschwand alt und dreckig) , WC, BD, Spiegel (dreckig), Fön (funktioniert nicht gut).
Wir hatten Halbpension gebucht und waren nur zum Teil zufrieden. Zum Frühstück kann man zwischen Kaffee (Cappuccino, Espresso ist extra zu zahlen) heiße Schokolade und verschiedene Teesorten wählen. Es gibt einen Getränkeautomaten für Fruchtsäfte, die jedoch sehr künstlich aussehen und ungenießbar sind. Die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich, aber jedoch zum Teil nicht genügend vorhanden. Oftmals wurde ein leeren Tablett 15 Minuten nicht nachgefüllt. Es gibt die typischen Weißbrötchen, Schwarzbrot, Croissant mit Marillenmarmelade gefüllt, Kuchen und oftmals kleine Krapfen mit Puddingfülle. Auch zT. glutenfreies Gebäck. Verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Yoghurt, Cerialien, als Wurst gibt es Schinken, Salami und Mortadella (Variiert aber - kann sein dass es nicht alles gibt) und Käse. Es gibt eine kleine Ecke mit verschiedenen Obst (Apfel, Nektarine, Melone) was jedoch ganz gefehlt hat ist Gemüse was für mich ein großer Kritikpunkt ist - was am Abend beim Salatbuffet zu viel an verschiedenen Gemüse und Salate ist, fehlt in der früh komplett. Es gibt genug Auswahl zum Frühstück, aber an ungesunden Sachen! Das Abendessen konnte man jeden Tag beim Frühstück auswählen. Es war sehr abwechslungsreich. An einem Tag konnte man 2 Vorspeisen und 1 Hauptspeise wählen, an einem anderen Tag nur 1 Vorspeise und 1 Hauptspeise und an einem anderen Tag gab es Buffet (das hätte ich gerne gesehen, sind aber an diesem Tag abgereist) Ich bin nicht nur einmal hungrig vom Essen aufgestanden. Der Unterscheid zwischen den verschiedenen Hauptgängen war groß und das nicht nur von der Menge. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch ist die Menge und die Auswahl z.T. sehr begrenzt.
Ein Pluspunkt sind die Leihfahrräder! Das Personal ist recht freundlich. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und Handtücher ausgetauscht. Man merkt jedoch dass manche Servicekräfte käuflich sind ...
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Hotel mit dem Pool ist durch die Promenade zum Strand getrennt. Am Strand gibt es dem Hotel zugehörige Liegen mit Sonnenschirme (sind im Preis enthalten). Das Hotel liegt vom Zentrum etwas ausserhalb aber zu Fuß oder mit dem Leihfahrrad schnell zu erreichen. Es führt eine lange Promenade direkt am Strand ins Zentrum. In der Umgebung befinden sich mehrere Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Marina |