- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit Charme in 1. Strandlage. Herausragend war für uns die sehr gute u. abwechslungsreiche italienische Küche. Ein Sonderlob an das Küchenteam. Auch für unsere Kinder wurde immer etwas passendes gefunden. Wir hatten Vollpension gebucht und konnten für das Mittag- u. Abendessen jeweils zwischen mehreren Gerichten (Vorspeisen u. Hauptspeisen) wählen. Es waren auch immer verschiedene frische Fischgerichte zur Auswahl. Für Gäste mit Vorliebe für typisch deutsche Küche gab es eine extra Speisenkarte. Auch das Frühstück war -für italienische Verhältnisse- sehr gut und vielfältig, mit verschiedenen Marmeladen, Joghurt, Müsli, Obst, Wurst u. Käse, italienische Süßigkeiten u. Kuchen, und Eier auf Wunsch.....). Wir wurden durch eine persönliche Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam. Ungezwungenes, gemischtes Publikum (zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich italienische, österreichische und deutsche Gäste im Hotel). Auch viele Familien mit Kindern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Einen "abgewohnten Eindruck" hatten wir definitiv nicht. Wir wohnten in einem Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unsere Kinder hatten ein Zimmer direkt nebenan mit Durchgangstür. Eine sehr gute Idee! Mit dem Zimmer sind auch Strandliegen mit Sonnenschirm reserviert....also keine morgentlichen Liegenreservierungen notwendig!!! Schöner Strand mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Einzig die Parkmöglichkeiten sind begrenzt und die Autos parken, bzw. werden hintereinander geparkt. Was aber auch kein Problem ist, da die Schlüssel an der Rezeption abgegeben werden und die Autos vom Hotel entsprechend um- oder ausgeparkt werden. Wir hatten keine Schäden am Auto. In Summe ein sehr schönes Hotel mit super Küche und sehr guter Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut