- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... wir haben Ende März für Juli/August gebucht. Wir haben für eine Woche, mir Frühstück und einem Dreibettzimmer 2000€ für 6 Nächte bezahlt. Obwohl ich in der Schweiz lebe und arbeite, ist es sogar für mich ein stolzer Preis, dafür dachte ich super Hotel. Die Anreise hatten wir selben geplant und separat gezahlt, im Hotel angekommen waren und sind die Mitarbeiter Weber freundlich. Die Zimmer sehen allerdings aus wir eine vergrößerte Abstellkammer , mit einem Fenster. Wir haben wohl ein Zimmer ohne Balkon gebucht, mir war es nicht bewusst es sowas in einem 4 Sterne Hotel gab. Das Badezimmer ohne Fenster roch stark nach Kanalisation, sodass die Tür immer verschlossen sein muss ! Es wurde jeden Tag säubert gemacht, bis auf dem Boden , dieser war auch nach Tag 4 voller Sand ... die Kellner an der Poolbar waren sehr langsam bzw. übersahen oft Gäste. Der Strand war direkt am Hotel verbunden , liegen gab es nur zwei pro Zimmer - war es schwierig bei einem .Zimmer von drei.. das Meer und Strand haben mich leider auch gar nicht gefallen , überfüllt, graues Wasser .. ich habe mich bei der Buchung wirklich auf die weiterempfehlung verlassen und wurde sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melcia |