Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel kl. Fehler und falscher Beschreibung

Im September dieses Jahres verbrachten wir eine Woche im Hotel. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und dem Service, jedoch kann ich aufgrund einiger Punkte nicht verstehen wie es zu einer Bewertung von 100% kam: - In der Beschreibung des Hotels steht, dass der „Lido Bikini“ als Schmuckstück der Gäste zwischen Mai und September täglich von 10:00 bis 19:00 Uhr geöffnet ist und im privatem Garten Strandliegen und Sonnenschirme zur freien Verfügung stehen. Dies war für uns als Strandliebhaber sehr wichtig und Grundlage unserer Buchung, leider gibt es den Strand seit diesem Jahr nicht mehr. - Unser Zimmer (das Zimmer 230 in Richtung des Parkplatzes) war relativ klein, jedoch sauber und ordentlich. Leider hörte man die Lüftungsanlage permanent, auch nachts, was wir auf Dauer als störend empfunden haben. Man konnte auf diesem Grund das Fenster nur kurz öffnen da es sonst zu laut wurde im Zimmer und auch bei geschlossenem Fenster war die Anlage zu hören. Auch die Klimaanlage war sehr laut und wird somit nicht gerne eingeschaltet. Glücklicherweise war es bei uns nicht mehr so heiß, gerade im Hochsommer könnte das ein Problem sein. Das Badezimmer war großzügig bemessen, jedoch fehlen Ablagen für Kosmetik oder Haken um nasse Handtücher aufhängen zu können. - Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Es liegt am Hang mit alten eingewachsenen Bäumen, Palmen und wunderschönen Sträuchern. Durch den Parkplatzmangen wird das Flair leider zerstört, da oft bis zu sechs Autos für dem Hotel parken und jeder freie Platz in der Anlage zum Parken genutzt wird. Es ist jedoch zu betonen dass wir ansonsten mit dem Essen, dem Personal und allem anderen durchaus zufrieden waren.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten