Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ok, für ein paar Tage ausreichend

Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel, und jedes Jahr wird es ein wenig schlechter. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig, aber der Teppichboden hatte einige Flecken, die sehr unansehnlich waren. Das Frühstück ist hervorragend. Alles da, was das Herz begehrt. Aber das Abendessen war nichts besonderes. Vor allem wünsche ich mir im Sommerurlaub keinen Schweinsbraten, Wienerschnitzel usw. Es gab leider nur 1 warmes Fischgericht !!!

• Große schöne Zimmer, aber nur mit Meerblick zu empfehlen. Der Teppichboden ist ziemlich verschmutzt. Unsere Balkontür hatte außen keine Abdeckung beim Verschluss..... sah schlimm aus.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist super, es gibt genug und alles ist frisch und die Auswahl ist sehr groß !! Aber das Abendessen könnte viel besser sein. Es gab vorwiegend Schweinsbraten, Wienerschnitzel usw. Das Fischangebot wird jedes Jahr kleiner und geschmackloser !!!

• Die Leute sind sehr freundlich und bemüht. Da gibt es nichts zu bemängeln !

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Meer. Lovran ist ein kleiner Ort mit Charme !! Aber leider muss man mindestens um 6 Uhr in der Früh aufstehen, um eine Liege am kleinen Hotelstrand zu bekommen. Das ist im Urlaub nicht unbedingt schön. Die Schirme sind großteils verdreckt und teilweise schon nicht mehr funktionsfähig. Aber wenn man eine Liege ergattert hat, ist es dort sehr sehr schön !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017