- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen schon weiterzuempfehlen....ABER... Innen macht es in allen Bereichen einen guten und sauberen Eindruck,das Essen morgens wie auch abends ist sehr lecker und abwechslungsreich....hätte ich so nicht erwartet bei einer "Massenabfertigung"! Im Außenbereich des Hotels inkl. der Pools und des Hoteleigenen Strandplateaus müsste wirklich dringend etwas geschehen.... Die Pools haben wir in den 11Tagen gar nicht genutzt und den Hotelstrand nur mal kurz..... 5- Wie gesagt...der komplette Außenbereich lässt zu wünschen übrig,aber da man eh mit dem Auto in Kroatien ist hält man sich täglich an anderen schönen Orten und Buchten auf . Parkgebühr in der Tiefgarage beträgt pro Tag 13Euro......(viel zuviel) Die Getränkepreise zur HP am Abend sind die teuersten in ganz Lovran....Bier 5€..Cola 3€....usw.....absolut NICHT reell !!!! Aufgrund der echt schicken Zimmer (8Etage mit Meerblick),des guten Essens und des freundlichen Personals empfehle ich dieses Hotel noch gerade so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nico |