Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandLovran ´21

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Excelsior hat eine klasse Lage mit schönem Blick auf die Kvarner Bucht. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber durchaus auf einem guten Stand. Wir waren 2017 schon einmal hier, hatten aber 2021 den Eindruck, dass einiges verbessert wurde.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zwei sehr schöne und große Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren gut und die Matratzen nicht durchgelegen. Die Badezimmer waren neu und modern renoviert. Leider war am Waschbecken eine Holzverkleidung unschön aufgequollen.

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr gut.

Der Service im Empfangsbereich und im Restaurant/Speisesaal war sehr gut. Nicht sehr professionell war jedoch der Zimmerservice. Hier waren wir von anderen Häusern der Remisens-/Liburnia-Gruppe (Admiral, Kristal) besseres gewohnt.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war schön und sauber. Wir hatten ihn jedoch kaum genutzt, da wir den Strand bevorzugten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Gerhard

Dear Mr. Gerhard, Thank you for the trust you have given us when you chose Hotel Excelsior again for your stay in Lovran. Thank you for the wonderful rate as well as the words of praise. We are glad that you enjoyed with us and we take this opportunity to invite you to stay again. With special respect, Ozren Tomac Hotel Manager