ULLy (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Kroatien

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Sanitäre Anlage wirklich schlecht! Klodeckel wackelt, Klo wackelt, Dusche ehr so eine Notdusche im Eck der Badewanne, Toilette hat gestunken. Blick auf das Meer da ist es Morgens so heiß, fehlt ein Sonnenschutz da geht man ein wenn da Morgens eine rauchen möchte. Beim Frühstück das gleiche, draußen sitzen nicht möglich es fehlt der Sonnenschutz. Wenn man trotzdem draußen sitzt dann klauen einen die Tauben das Essen wenn man den Tisch nicht permanent bewacht. Die Tauben werden dort geduldet! Außenpol alles voller Rost, Schimmlig und dreckig. Die Liegeauflagen waren voller Flecken und haben echt übel gerochen. Der Pol ist auch viel zu klein! Das Platzangebot am Meer und Pol eine Katastrophe! Keine Parkplätze muss man eine Stunde einen Parkplatz irgendwo sich suchen. Wir entschlossen uns für eine Tiefgarage und mussten 14 Euro pro Tag bezahlen, Wucher! Wir Reisten mit einem kleinen Chiwawa an Und mussten dann 20,90 Euro pro Tag bezahlen echt Wucher! Das Land ist schön aber nicht für das Geld und der Lebensunterhalt ist in Lovran Schweine teuer! Wir haben für 11 Tage fast 4000 Euro ausgegeben und haben auf das Geld auch geschaut. Mit dem Kuna ist es extrem teuer und man wird wo auch immer als Deutscher abgezockt! Wir werden dieses Land definitiv nicht mehr besuchen! Was ich jetzt nicht erwähnt habe sind die Warterei an den Grenzen für nichts und die Kosten die hier anfallen weil man mit einem PKW fährt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019