Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder wegen der Lage und der guten Atmosphäre.

Wir kommen seid 2016 jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder Begeistert, die Zimmer haben einen Traumhaften Blick aufs Meer, das Personal in diesem Hotel ist Wirklich sehr Freundlich, das wünscht man sich in einigen Hotels in Deutschland. Der SPA Bereich ist hervorragend, super Freundlich und die Massagen sind traumhaft. Aber leider gibt es in diesem Jahr einen Kritikpunkt, auf dem Balkon vom Restaurant, müsste ein Taubennetz gespannt werden, damit die Tauben oder Möwen einem nicht das Essen vom Teller holen. Trotz diesem Problems werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß und wir haben sehr gut darin geschlafen, es war auch kein Problem ein weiteres Kissen zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die aufteilung des Buffets ist sehr super geordnet, das Essen ist lecker und wird auch immer nachgelegt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit, alles TOP

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit Öffentlichen Verkehrsmittel super zu erreichen, man kann mit dem Linienbus nach Opatija oder Rijeka direkt fahren, die Haltstelle befindet sich keine 100 m vom Hotel entfernt, bei der Rückfahrt hält er genau vor dem Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten