- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden. Aber dieses Jahr war das Essen auf Kantinenniveau, die Umgebung lärmig und der Strand oft überfüllt.
Wir sind weichere Matratzen und breitere Betten gewöhnt. Wegen der lauten Musik bis weit nach Mitternacht konnte man nur bei geschlossenen Fenstern einigermaßen schlafen.
Die Salattheke war gut, die Pastagerichte geschmacklich schlecht. Für vertrockneten Fisch mit Pommes muss ich nicht an die Adria fahren.
Der Bahnhof von Gateo a Mare liegt nur ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, so dass Ausflüge z. B. nach Ravenna oder Rimini kein Problem sind. Das Problem war dieses Jahr die direkte Umgebung des Hotels. Die immer gleiche nervige Musik des Babyclubs vom gegenüberliegenden Hotel Lungomare, so dass man die wirklich schöne Terrasse des Hotel Excelsior gar nicht genießen konnte.
Das Hotel besitzt eine eigene Sonnenterrasse mit Pool - so weit ok. Aber der Bademeister fühlte sich übergangen, wenn man selbständig einen Sonnenschirm öffnete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rudolf |