Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten wunderbare Tage dort und eine tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Angenehmes Bett, gute Matratze. Zimmergrösse ok für 3 Personen, man hält sich ja eh nicht im Zimmer auf. Klimaanlage sehr leise und gut kühlend. Modern und helle Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist klassisch gehalten mit italienischem Einfluss. Wenn man möchte kann man auch Omelette und anderes bestellen. Beim Abendessen (a la carté) kann man direkt aus 5 verschiedenen Vorspeisen, 4 Hauptgängen (1 vegetarisch) und Desserts auswählen was man möchte, nicht so wie bei anderen Hotels bei denen man am Vortag entscheiden muss was man möchte. Der Fisch ist immer eine wahre Gaumenfreude, kann ich sehr empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam, sehr freundlich, kinderlieb, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr guter und großer Pool bei dem man auch seine Bahnen schwimmen kann. Am Nachmittag natürlicher und angenehmer Schatten durch die umgebenden Pinienbäume. Poll immer sauber und die Bademeister sind immer am schauen und sauber machen und pflegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber und gepflegt. Liegen und Schirme immer in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einige Möglichkeiten am Strand, in der Nähe des Hotels ist ein Fitnessstudio. Andere Sportaktivitäten können über das Hotel angefragt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Caribe Bay ist gleich in der Nähe. Ein Wasserpark thematisiert wie die Karibik mit weißen Sandstränden, Rutschen, Kidsbereich und Gastronomie. Kann ich total empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja