Jeannine
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, Zimmerbeschreibung unfair

Wir haben ein 4 Bettzimmer Deluxe gebucht und deshalb vier vollwertige Betten erwartet, so dass vier Personen bequem schlafen können. Das bedeutet, dass das Zimmer über zwei Doppelbetten verfügen sollte oder 4 Einzelbetten. Wir haben angetroffen: ein Doppelbett mit Stockbett (ca 185*90)für Kinder. Das Hotel meinte das sei auch für Erwachsene oK. Sie haben uns ein anderes Zimmer angeboten das ein ausziehbares Sofa hat, etwas besser aber immer noch nicht 4 richtige Betten. Das kleine Bett(ca. 170*90), in der Zimmerbeschreibung sollte stehen: Familienzimmer mit Sofa/Stockbett für Kinder bis 12 Jahre und nicht 4 Bettzimmer Deluxe. (Es gibt auch keine Bilder auf der Web-Site vom Hotel) Die Rezeption sieht kein Problem ihrerseits, sondern wir hätten nachfragen sollen, aus Ihrer Sicht ist klar es darf nur ein Doppelbett erwartet werden. Für uns ETIKETTENSCHWINDEL. Für 200.- pro Nacht zusätzlich wurde uns ein Doppelzimmer angeboten

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Doppelbett sehr gemütlich und weich, das Ausziehbare Sofa hart und ist maximal ein Jugendbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück abwechslungsreich, frisch, reichhaltig und schön angerichtet, freundlicher Service, bis 10.30 und bis zum Schluss alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Grundsätzlich: Freundlich und Hilfsbereit, jedoch wurde uns ein Gespräch mit dem Chef verweigert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eher klein aber uns hat das vollkommen gereicht, da wir meistens am Strand waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Pro Zimmer ein Sonnenschirm und zwei Liegen inkludiert am Strand. Die Möglichkeit besteht zum dazu mieten, nur nicht am selben Platz. Nicht ganz glücklich wenn man zu viert als Familie in die Ferien geht….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten