Das Hotel ist zentral gelegen, Strand und Einkaufsstraße vor der Tür. Es is sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind teils renoviert, mit Meerblick und Balkon. Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Der Strand ist direkt vor dem Hoteleigenen Pool und man bekommt eine Liege zu geteilt, so dass es keine nervigen Liegenreservierer gibt. Auch die ExcoBar / Beach break gehört zum Hotel, wo auch Leute von außerhalb Essen und Trinken können. Das Essen und vor allem die Drinks dort sind zauberhaft zubereitet und das Personal ist einfache spitze 👍🏾 ich Komme bestimmt wieder
Unser Zimmer war sehr geräumig, Balkon mit Blick auf Pool und Strand Sehr sauber
Auch trotz Corona ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche über, für jeden etwas dabei. Wir saßen immer auf der Terrasse im Garten mit Blick auf den Pool. Herrlich
Die Kellner vom Frühstück und dann von der Excobar - - > excellent Immer freundlich, zuvorkommend, auerksam und sehr guter Service.
Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel Strand gleich am Hoteleigenen Pool Strandpromenade zum flanieren Bekleidung, Supermarkt, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Julia |