Wenn man bedenkt, dass es sich um ein Hilton handelt, es weit unter dem Standard's. Wie auch immer, das Hotel ist ideal gelegen im Zentrum der Stadt und das Gebäude ist ziemlich schön, innen und außen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Bad ist veraltet. Einige Dinge in meinem Zimmer funktionierten nicht (Fernseher, Wasserkocher ... ) aber das Personal machte es nicht (wenn man bedenkt TV sie sogar über mich lustig gemacht, ich war zu blöd, biegen Sie rechts ab. ... hat nicht funktioniert, wenn man versucht ... Das Personal ist eindeutig ein Desaster. Es gibt ein paar Ausnahmen natürlich (das Personal im Restaurant ist wirklich sehr schön), aber sonst ist es das Personal in der Lobby nur ein schlechter Witz. Das Frühstück ist wirklich sehr schön und groß, aber es ist besser. Das Essen im Restaurant war ein schönes italienisches Essen, nicht so schlecht wie gewöhnlich in den Restaurants des Hotels. Die Zimmer sind ziemlich laut, da es zur Straße raus und die Fenster sind nicht richtig. Wenn man den Preis für dieses Hotel würde ich nicht zu empfehlen. Das Hotel ist in Ordnung, aber das Personal war sehr unfreundlich!
Zimmer sind alt und nicht mehr ganz zu modern, insgesamt aber okay!
Ist okay, aber sehr teuer und nicht wirklich gut italienisch. Würde lieber außerhalb essen, es gibt teilweise sehr gute Optionen in der Nähe!
Service ist eine Katastrophe, Preise sehr hoch und macht sich über die Kunden lustig, haben keinen Respekt! Schade!
Lage ist spannend, man kann ein Shuttle Boot nach Venedig nutzen, hier auf der Insel eher wenig los, aber klein und fein!
Pools sind toll, der Strand kann gegen eine Gebühr für eine Liege genutzt werden. Insgesamt nett, aber durch die Gebühr halt Zusatzkosten, die man zahlen muss, wenn man diesen Service nutzen möchte!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anonym |