Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage sehr Nahe zur Innenstadt und zum Hafen von Toulon. Es ist recht klein, aber mit viel Liebe eingerichtet. Es hat 4 Stockwerke mit je ca. 4-6 Zimmern. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum ist sehr klein, erinnert an eine Puppenküche. Aber sehr schnuckelig!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war von der Größe absolut in Ordnung, außerdem sehr sauber und wie es scheint noch neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Störende Geräusche von außen gab es gar nicht! Unser Zimmer lag nach hinten zum Innenhof gerichtet.
Das Hotel bietet nur Frühstück mit an. Dies ist aber sehr lecker und umfangreich und wird mit viel Liebe für jeden Gast aufs neue dekoriert!
Das Team war nett, zuvorkommend und hilfbereit. Man sprach sogar Deutch.
Man erreicht den Hafen und die Promenande in 5 Gehminuten. Einkausmöglichkeiten hat man auch genug, da es in Toulon selbst viele Geschäfte gibt. Rund um Toulon, also die gesamte Côte d’Azur hinweg, bietet unzählige tolle Fleckchen zum Relaxen und zum Staunen. Unzählige Altstädte, viele schöne Hafen und und und laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Steffi |