Nora (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ciao und bis zum nächsten Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der viertägige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal war nett und hilfsbereit und sprach fließend englisch. Anbindung: Ein kleiner Supermarkt war zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Zum Bus in Richtung Termini waren es ebenfalls 3 Minuten Fußweg (etwa 15-20 min Fußweg, wenn man ganz zu Fuß ging) . Um Busse zu den Sehenswürdigkeiten zu erreichen, musste man ca. 5-8 Minuten laufen. Insgesamt war das Hotel also sehr gut erreichbar. Tipp: Zu Fuß zum Park Borghese und dort den Blick über Rom vom Belvedere genießen! Zimmer: Das Zimmer war zwar klein, aber für einen Städtetrip in Ordnung. Da wir morgens um 8 das Hotel verließen und abends erst nach 20 Uhr und todmüde wieder kamen, hatten wir auch keine besonderen Ansprüche. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, was ich bei so einem kurzen Aufenthalt nicht erwarte; die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zwei Punkte Abzug gibt es allerdings für den Blick unters Bett- Staub über Staub und ein verpacktes Kondom. Leider war auch die WC-Garnitur etwas undicht,sodass am Fuß der Toilette etwas Wasser austrat. Der kleine in die Jahre gekommene Fernseher hatte leider nur italienische Sender. Zudem besaß das Zimmer einen leicht zu bedienenden Zimmersafe und eine kleine Minibar. Da sich das Hotel in der Nähe einer Art Schnellstraße befand, konnte man nachts das Fenster nicht aufmachen. Da es sich hier allerdings um einen Städtetrip und nicht einen Wellnessurlaub handelte, hat es uns nicht gestört. Frühstück: Das Frühstück war in unserer Buchung enthalten, für italienische Verhältnisse war es sehr ausgiebig. So gab es zum Beispiel 3 verschiedene Säfte. Zudem gab es Brötchen, Croissants und Teigschnecken. Neben verschiedenen Aufstrichen gab es auch Wurst und Käse sowie gekochte Eier und Müsli. Ich bestellte mir jeden morgen einen Milchkaffee, die mir beim Auschecken nicht extra berechnet wurden. Fazit: Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Hotel. Sollten wir nochmal nach Rom fahren, werden wir wieder in diesem Hotel unterkommen. Die Angestellten waren überaus freundlich und angenehm. Das Hotel mag kleinere Schwächen aufweisen, jedoch sollte man sich bei dem Preis nicht beschweren. Man könnte es der Kategorie eines einfachen 3-Sterne Hotels zuordnen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung