Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Meiden Sie dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist zwar relativ neu, aber wir fragen uns, wie es dazu kam, dass es 4 Sterne besitzt!? Wir waren im April 2018 für eine Woche dort und könnten niemals dieses Hotel empfehlen. Das Hotel ist sicherlich sauber gehalten, auch wenn es eher kleine Zimmer hat und unmöglich kleine Bäder, mit einer Dusche in der man sich kaum drehen kann. Eine angebliche Bar des Hotels können evtl nur die Mitarbeiter der Rezeption bedienen, wenn sie gerade frei sind. Das Frühstück in dem Hotel ist schlechter als z.B. in einem Durchschnittshostel in Krakau in Polen. Das Personal dort zu wenig, entnervt; die Tische nicht vorbereitet, bzw. nicht geräumt. Es fehlt an allem. Kaffeemaschinen funktionierten drei Tage nicht. Weh einem, der Halbpension gebucht hatte! Menü nur mit Zuzahlung, möglichst nur Vorspeise, drei Nudelgerichte(zur Auswahl) und Dessert. Dreigänge Menü? Das bedeutete Streit. Ich bedauere es sehr, dass wir kein Foto von dem berühmten großen gemischten Salat nicht gemacht haben, aber wir haben an alles gedacht nur nicht an Fotos. Es war klein gehackter Eisbergsalat plus ein paar Ruckolablätter darauf!!! Alles!!! Andere Gerichte möchte ich gar nicht beschreiben; man hat unser Essen jeden Abend verwechselt, nicht gebracht, oder Unmögliches vor die Nase gestellt. Entsetzlich! Und rum und das Hotel konnte man parken - es bedeutet Autoabgase von jeder Seite. In die Stadt kann man nur mit einem Bus fahren. Nie wieder dieses Hotel!

• Die Ausstattung war ok, obwohl Zimmer klein; Dusche viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Nur Ärger von früh bis Abends. Entnervtes Personal schon zum Frühstück. Ein sehr schlechtes Angebot. Sowohl früh wie auch abends

• Das Reinigungspersonal und an der Rezeption war korrekt, nicht jedoch in der Gastronomie

• Weit weg vom Zentrum. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel, es bedeutet Autoabgase von jeder Seite.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht