- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im April flog ich mit meinem Freund und dessen Schwester für 3 Tage nach London. Aus Preisgründen haben wir uns für das Exhibition Court 4 entschieden, dass im Internet in den höchsten Tönen gepriesen wurde. Verkehrstechnisch lag das Hotel super, nur ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station "Earl's Court" entfernt. Wir haben eine Onlinebuchung durchgeführt und daher hat auch das einchecken reibungslos geklappt. Danach der Schock: Ein Dreibettzimmer mit alten und kapztten Möbeln, dessen Größe inkl. Bad und Kitchenette ca. 12 m² betrug!!! Für 3 Leute mit Koffern etwas wenig Platz aber da wir nur zum Schlafen da waren, hat es gereicht. Noch minimalistischer als die Größe des Zimmers war das sogenannte Frühstück, das aus Toast (man musste selbst toasten), Butter, Marmelade und Käse bestand. Auf Kaffe und sauberes Geschirr musste man lange warten, der Frühstücksraum hatte ca. 9 bis 10 m². Daher musste man oft warten, bis man einen Sitzplatz ergattert hatte (es gab nur 4 Tische). Alles in allem ganz ok für Leute, die für ein paar Tage eine günstigen Schlafgelegenheit suchen, länger würd ichs da aber nicht nochmal aushalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut