- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für drei Sterne wirklich sauber, es ist ein kleine und ruhige Anlage. In dem Hotel gibt es drei Stockwerke (jedoch keinen Lift - sehr schlecht für alte und behinderte Menschen). In unsere Reisezeit viele Osteuropäer und Familien. Pool ist sauber und relativ groß. Einige vom Personal können weder Deutsch noch Englisch.
Wir hatten einen Apartment (sprich für vier Personen). Sauber und klimatisiert. Bei Doppelzimmer und Einzelzimmer Klimaanlage gegen Aufpreis. Sanitären Anlagen sauber. Man bekommt für wenig Leva frische Handtücher und frische Bettgarnitur..sauber und gepflegt.
Essen war die reinste Katasprophe. Wir hatten Halbpension (nie wieder). Das Essen ist schrecklich vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Kaffee ungenießbar, keine Auswahl an Marmeladen etc. Die Bulgarier essen sehr viel Fleisch. Also wir fanden es absolut schlecht.
service war nicht so berauschend....
Für Familien und Rentner ideal. Zum Goldstrand Zentrum muss man eine halbe Stunde laufen bzw. mit dem Bus fahren. Für junge Leute ist es eher nichts. Leider haben wir nicht richtig in unserer Hotelbeschreibung nachgelesen und waren ziemlich geschockt, das dass Hotel so außerhalb liegt. Der Strand direkt am Hotel ist nicht empfehlenswert, da er nicht sauber gemacht wird bzw. stinkt. (Viele Sträuner Hunde) Am Besten ist das Meer direkt am Zentrum. Man bezahlt zwar Aufpreis gegen Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist aber wirklich schön (eigentlich das beste an dem ganzen Urlaub).
Keine Animation bzw. Sportangebote...Pool sauber
Verreist als: | Freunde |