- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war diese herzlich familiäre Atmosphäre welche uns durch das Hotelteam entgegengebracht wurde was uns den Alltag schnell vergessen ließ. Kein Wunsch blieb unerfüllt, der Hotelmanager Andrzeg Gosek sorgte schon dafür das wir uns wohl fühlten und ich denke dabei von der ganzen Gruppe zu sprechen. Er war auch einer, an den man sich wenden konnte bei eventuellen Sprachproblemen.Er verstand unsere Sprache ganz gut. Da es sich um eine Kurreise gehandelt hat waren die auch von sehr guter Qualität und immer unter fachlicher Anleiung. Zum Essen kann man nur sagen, es war uns immer ein Rätsel wie sie diese geschmackliche Vielfalt in ihre Mahlzeiten bringen. Was die Freizeitgestaltung betraf, so gab es schon Abwechslung zwischen Fitnessraum, Billard oder Sauna. Wobei letzteres zusätzlich etwas kostete. In der Bar welche täglich geöffnet war, konnte man den Tag ausklingen. Das freundliche Ambiente gab das nötige dazu. Zwei Tanzabende mit einem Alleinunterhalter, wo natürlich auch der Holzmichel nicht fehlen durfte, zählten mit zu den Höhepunkten. Als Geheimtipp wären noch die Fischräucherein in Richtung Strand zu erwähnen. Die günstigste Zeit war gegen 14 Uhr, wo es immer frisch geräucherten Fisch gab. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Selbst der Chef Waldemar W. mischte sich mit unter das Volk und brachte uns eben wie Eingangs schon werwähnt diese familiäre Atmosphäre entgegen. Sein Team, so hatte ich den Eindruck, stand voll hinter ihm. Auch im Namen der Gruppe noch einmal Dankeschön. Zum Schluss noch etwas zum Reiseunternehmen. Ich weiß keine Werbung machen zu dürfen. Aber am Anfang dieser Beurteilung ist eine Tabelle von Veranstaltern aufgeführt. Dieser Veranstalter fehlt leider, also muß ich mich hier bei dem Veranstalter „Wirreisen“ aus Plauen bedanken. Es gibt da ein Sprichwort, bist du zu frieden sage es allen, bist du es nicht sage es mir. Ich finde hier können es alle wissen.Ein Dankeschön auch an unsere Reiseleiterin Nicol W. welche durch ihr sympathisches Auftreten immer für uns da war. Noch etwas zur Sicherheit, ich bin immer etwas zögerlich in Sachen Busreisen. Ich weiß auch nicht ob es selbstverständlich, das zwei Busfahrer an Bord sich. Hier war es der Fall und macht mir die Entscheidung auf eine nächste Reise , vielleicht mit ihnen Nicol, etwas leichter. Unsere Gruppe bestand mehr aus älteren Personen, sagt man nicht die Älteren haben immer etwas zu meckern. Bei dieser Reise gab es nichts zu meckern. Alles in allem ein gelungener Urlaub, organisiert von Anfang bis Ende. Dankeschön! Dietmar Engelhardt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut