Arnold (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise Bulgarien - Sofia 2024

Schlecht

Hotel hat nicht den Erwartungen entsprochen. Das Zimmer war groß und geräumig, leider hat die Heizung nicht funktioniert. Zimmer war auch nicht wirklich sauber und schon relativ abgewohnt. Parkplatz vorhanden, allerdings übervoll und ich musst sowohl bei der Einfahrt als auch beim Verlassen immer mind. 10 Minuten warten. Frühstücksraum extrem klein, übervoll! Um überhaupt einen Tisch zu bekommen, 20 Minuten Wartezeit. Habe dann in der Lobby gefrühstückt! Auswahl sehr eingeschränkt! Das angebotene Brot war vom Vortag (obwohl es ein Samstag) war. Um diesen Preis habe ich schon in wesentlich besseren Hotel genächtigt. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen!

• abgewohnt, nicht übermäßig sauber. Das Zimmer war zwar groß und geräumig, hatte auch 2 Badezimmer. Diese waren jedoch auch nicht ordentlich gereinigt. Die Heizung über die Klimaanlage funktionierte nicht (und dies mitten im Februar).

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war lieblos vorbereitet. Gebäck war vom Vortag. nur geringe Auswahl an frischem Obst. Der Frühstücksraum war für die hohe Anzahl an Gästen eindeutig zu klein. Ich musste rund 20 Minuten warten um einen Tisch zu bekommen. Mir wurde als Alternative ein Tisch in der "kalten" Lobby angeboten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundloich und bemüht. Die Mitarbeiter im Restaurant & Frühstücksbereich waren überfordert und nicht gerade motiviert!

• Hotel liegt direkt an Tsarigradsko Shose - der Stadteinfahrt in der Nähe des Sofia Airports (dies war auch der Grund der Auswahl). Nur ca. 7 Minuten mit dem Auto. Der gesamte Stadtverkehr bewegt sich keine 30m vom Hotel entfernt (ziemliche Lärmbelästigung)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht