Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Es stinkt? Dagegen kann man was tun

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir eine Nacht länger als geplant in Savannah geblieben sind und unser Hotel keine freien Zimmer mehr hatte, sind wir in dieses Haus umgesiedelt. Mit Extended Stay Hotels (haben eine eigene Küche) hatte ich bislang meist gute Erfahrungen. Von der Einrichtung her, etc. gibt es auch nichts zu meckern - das ist vollkommen okay. Der Check-In war sehr freundlich und auch, wenn es bereits in der Lobby schon nicht übermässig ordentlich aussah, wirkte es zunächst akzeptabel. Je näher wir unserem Zimmer kamen, desto mehr offenbarte sich, dass hier am Housekeeping massiv gespart wird. Nichts wirklich Katastrophales, aber Dinge, die halt auffallen. Unser Zimmer wirkte optisch auf den ersten Blick noch hinnehmbar, allerdings wirkte alles ein wenig grindig - wenn man etwas anfasst und das fühlt sich klebrig an, stimmt was nicht. Ein Parfumgeruch lag in der Luft und die Laute Klimaanlage nervte. Das Bettlaken war offenbar ebenfalls nicht frisch. Unsere Begeisterung hielt sich in Grenzen. Da die Temperaturen nicht so hoch waren, schalteten wir die Klimaanlage aus und gingen zunächst einmal in der Umgebung essen. Hier bleiben wenig Wünsche offen, in der Umgebung finden sich viele Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, Fast Food. Als wir zurückkamen, roch es im Zimmer so übel, dass wir beide nur mit Mühe das Würgen unterdrücken konnten. Was auch immer das war - es roch einfach nach sehr lange nicht geputzt. Also erst einmal alle Fenster aufgerissen. Bei der Gelegenheit fand ich unter der Luftaustrittsöffnung der Klimaanlage einen Lufterfrischer, der wohl zuvor die ganze Zeit angepustet wurde und den widerwärtigen Gestank überdeckte. Auf meine Beschwerde bei der Rezeption hin wurde mir nicht etwa ein anderes Zimmer angeboten oder sich entschuldigt -- man bot mir einen Lufterfrischer an. Wir haben diese Nacht ohne bleibende Schäden überlebt. Wer vorhat, hier zu schlafen, sollte allerdings seine Nase daheim lassen und einen Schlafsack mitbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife