Das Hotel begrüßt einen in einer guten Gegend und macht einen einladenden Eindruck. Man darf kein Nobelhotel erwarten aber man kann es bedenkenlos buchen.
Die Zimmer waren sehr groß, einfach eingerichtet und alt aber sauber. Die Küche hatte ihre besten Jahre hintersich weitest aber es war alles sauber. Die Küche hat einen Geschirrspüler, Herd mit Ofen, Mikrowelle und Kühlschrank. Allerdings keinerlei Utensilien, ich denke man müsste nach Geschirr fragen, wir haben keins gebraucht. Das Zimmer selber wäre auch geeignet für einen längeren Aufenthalt da es genügend Platz gibt um auch seine Kleidung zu verstauen.
Nunja wir reden nicht über Frühstück.... Kaffee und Müsliriegel...
Die Damen am Check In waren super nett und alles ging sehr zügig was wir begrüßten.
Das Hotel liegt ganz gut zwischen vielen grossen Hotels daher ist die Gegend echt ok. Ich hatte auch am späten Abend keine Angst mich dort aufzuhalten. Parkplätze waren genügend vorhanden. Wir sind hier unterkommen da das erste Hotel uns keine Zweite Nacht anbieten wollte, im nachhinein hätten wir von Anfang an in dieses gehen sollen weil es angenehm gut war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife