- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 2 Tagen Cityhotel und 3 Tagen Rundreise nach Erholung und Tauchabenteuern gesucht: und genau das haben wir im ODC gefunden. Das Land ist nur zum baden viel zu schade. Man sollte auf jeden Fall eine Rundreise machen um den Oman zumindest ein stückweit kennzulernen. Nach 5 Tagen on Tour sind wir dann im ODC angekommen. Die Hütten sind zwar einfach eingerichtet, aber wer verbringt seinen Urlaub schon in der Hütte. Das Essen ist der Hammer, jeden Abend ein anderes Thema mit Live-Cooking (die Parmesankäsesupper ist der Wahnsinn), Salatbüffet, Suppe, Desserts und kalten Speisen. Die Kellner sind zuvorkommend und freundlich. Als Tauchanfänger war jeder Tauchgang für mich ein Erlebnis. Fische, Schildkröten, Rochen. Ich war total begeistert. Zur Orga kann ich wenig sagen, da ich nichts anderen kenn. Fand mich aber nie alleine gelassen oder überfordert. Der Strand ist abgeteilt: für Gäste und Touris, die teilw. von den Kreuzfahrtschiffen aus einen Tagesausflug machen. Das bekommt man aber kaum mit, wenn man sich im richtigen Abschnitt eine der immer freien Liegen schnappt. Alles in Allem würde ich jedem dieses Hotel empfehlen, denn für den nicht gerade preiswerten Oman ist das Hotel einfach unschlagbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut